Скрыть | Показать
Категории   Карта Сайта
Авторизация

 
 
Перестрелка в Питере
Одному из автомобилистов показалось, что его подрезали. Пассажиры обеих машин не остались безучастными и достали оружие. Серьезных травм и увечий удалось избежать. Однако пассажир второй иномарки получил удар по голове, ему разбили бровь.
- Сообщение поступило от очевидцев дорожного конфликта, - рассказали в петербургском ГУ МВД. - По словам свидетелей, Volvo неожиданно перестроился в правый ряд и подрезал джип. Водитель BMW Х5 выскочил из машины, за ним еще четыре человека, которые направились к притормозившим обидчикам.
Далее действие развивалось как в голливудском боевике. Короткая стычка врукопашную закончилась легким ранением одного из пассажиров – ему рассекли бровь. Тогда участники обеих сторон конфликта выхватили пистолеты и открыли стрельбу.
К счастью, ни одна пуля не достигла цели. Когда возле стреляющих начали останавливаться другие автолюбители, зачинщики запрыгнули во внедорожник и скрылись с места происшествия. Люди из второго авто также уехали, не дожидаясь полиции.
- Сейчас ведется проверка по данному факту, - продолжает собеседник в полиции. - Пытаемся установить номера BMW Х5, чтобы определить владельца.


Время — 14 февраля 2014
Автор — amber0id
Категория — Видео
Просмотров — 1453

Расскажи другу:
Вернуться
 
 

Другие новости по теме:

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Популярные новости:









Knopik.org | E-mail:support[собака]knopik.org
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам,
и автор сайта не несет ответственность за их использование!