Скрыть | Показать
Категории   Карта Сайта
Авторизация

 
 
Романтика
Ехал я как-то летом в маршрутке. Села со мной рядом девушка, тяжело дышит, держится за немного выпирающий живот и щурится от боли на каждой кочке. Не знаю, что произошло со мной в тот момент, но она была такой красивой и беззащитной и я спросил все ли с ней порядке... Она ответила что, да, просто беременна и плохо себя чувствует. Когда она собиралась выходить я сделал вид, что мне выходить там же, чтоб предложить провести ее до дому и быть уверенным, что она в порядке, она сначала отказывалась, но потом смущенно согласилась.
Пока шли к ее дому разговорились, на мой вопрос почему у нее нет кольца, ответила, что не замужем, а отец ребенка бросил ее как узнал, что она в положении. В общем, за эти 5 минут влюбился по самое не могу)
Дойдя до ее дома она поблагодарила и быстро зашла в подъезд, я даже не успел попросить ее телефон. Но решил для себя увидеть ее еще раз во что бы то не стало!
Ходил к ее дому в течении недели, ждал пока она выйдет.. Через неделю - дождался. Признался в чувствах, сказал, что приму ее ребенка.
А она покраснела и сказала, что нет никакого ребенка. А нажираться в тот день пиццы, чтоб аж плохо стало - было не лучшим ее решением) А так как признаться в этом было стыдно, придумала историю с ребенком, думала, все равно никогда меня в жизни больше не увидит) В общем, прошло три года, женаты и сегодня она сообщила мне, что я стану папой) Люблю тебя, моя пожирательница пиццы)

Время — 27 марта 2014
Автор — Oxymngoomamab
Категория — Анекдоты, Истории
Просмотров — 2084

Расскажи другу:
Вернуться
 
 

Другие новости по теме:

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Популярные новости:









Knopik.org | E-mail:support[собака]knopik.org
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам,
и автор сайта не несет ответственность за их использование!