Скрыть | Показать
Категории   Карта Сайта
Авторизация

 
 
Пани Магда!
Вернемся к теме выборов президента Польши, которые пройдут 10 мая 2015 года. На днях няша Магдалена Огорек сделала заявление, что обещает в случае победы на выборах нормализовать отношения с Россией и наконец продолжить продавать яблоки в эту страну.
Новость как новость, но в сети появилось много свежих фотографий пани Магды, которыми мы не можем не поделиться. И еще хотели бы кое-что отметить. Какие шансы победить у красивой барышни на выборах? На самом деле весьма серьезные, если помимо внешности в голове есть что-то. За даму будет голосовать большинство женщин, просто из солидарности. За красивую даму будут голосовать еще и многие мужчины, красивая же! В случае с пани Магдой шансы многократно возрастают из-за достаточно странной конкурентки Анны Гродска...

Пани Магда!

Пани Магда!

Пани Магда!

Пани Магда!

Пани Магда!

Пани Магда!

Пани Магда!

Выше была пани Магда, а тут пани Анна, которая недавно еще была паном, но поменяла пол и теперь это первый в истории страны трансексуал, который претендует на президентское кресло. Как думаете, много шансов у Анны Гродска? И сколько голосов заберёт Магдалена Огурек просто на контрасте?

Пани Магда!

Пани Магда!

Время — 18 февраля 2015
Автор — Clailigue
Категория — Юмор
Просмотров — 1489

Расскажи другу:
Вернуться
 
 

Другие новости по теме:

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Популярные новости:









Knopik.org | E-mail:support[собака]knopik.org
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам,
и автор сайта не несет ответственность за их использование!