Скрыть | Показать
Категории   Карта Сайта
Авторизация

 
 
Настоящий животный секс
Накануне вечером, придя с работы, отправился выносить мусор. Эти пять минут перевернули мою жизнь, вызвав приступ разрыва шаблона. На всякий случай предупреждаю, что это пост о любви, сексе и человеческой ебанутости. Поэтому рекомендую убрать от экрана детей, не достигших возраста шестнадцати лет.

Во дворе дома гуляла дама с собачкой. Такая грузная женщина лет пятидесяти с элегантной болонкой на красном поводке. Забегая вперед, скажу, что собачка – девочка. Ну, сучка то есть. Я люблю собак, но не до такой степени, чтобы с расстояния в сто метров безошибочно определять пол животного. И вообще, при других обстоятельствах мне было бы насрать самец это или самка. Да и вообще в целом на эту собаку и ее хозяйку.

Рядом с этой гламурной и ухоженной до крайней степени приличия болонкой крутился обычный представитель «рабочего класса» - пес неопределенной породы, но примерно такого же размера. Проводя аналогию с мужчиной-человеком, можно сказать, что это парень, не наделенный особыми впечатляющими данными, но воспитанный, в опрятной одежде и чистой обуви.
Пес оказывал болонке всевозможные знаки внимания, сводившиеся к тому, что он лизал своим шершавым языком ее интеллигентную мордочку и нюхал жопу. Вдруг «конфетно-букетный» [на собачьем языке это, скорее всего, называется «лизательно-нюхательный»] период стремительно закончился. Пес, не утруждая себя соблюдением правил приличия, поставил передние лапы на изящную спину болонки и принялся усердно пялить ее в пердак. Вы уж извините меня на столь невежественную прямоту, но по-другому назвать этот процесс я не могу.

Понятное дело, что болонка, измученная весенним наплывом гормонов и истосковавшаяся сидением в четырех стенах типовой хрущевки, вообще не возражала и полностью посвятила себя греховному процессу. Вот вы сейчас представьте себя на месте хозяйки этой собачки. Что бы вы сделали? Я сразу же четко нарисовал себе эту картину. Как въебал с ноги хамоватому псу или пизданул в него кирпичом. Но хозяйка болонки, не смотря на всю полноту своего тела, двигалась она не менее изящно, чем ее собачонка, в интеллигентности которой всего минуту назад я нисколько не сомневался, терпеливо ждала, пока животные завершат свое занятие.

Пока женщина с поводком и болонкой дошла до своего подъезда, ее собачка и страстный любовник успели потрахаться еще раза три-четыре. Судя по всему, ничего предосудительного собаковод в этом не усмотрела. Может быть ее болонка давно знакома со «своим мужчиной», а может быть женщина сама тоскует по сексу, поэтому [чего уж там] пускай хоть собачка потрахается.

Время — 8 апреля 2014
Автор — Heidtmanhc
Категория — Анекдоты, Истории
Просмотров — 2538

Расскажи другу:
Вернуться
 
 

Другие новости по теме:

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Популярные новости:









Knopik.org | E-mail:support[собака]knopik.org
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам,
и автор сайта не несет ответственность за их использование!