Скрыть | Показать
Категории   Карта Сайта
Авторизация

 
 
114-килограммовая бухгалтерша стала звездой стриптиза
Западная пресса сообщает о жительнице США, обладающей нестандартным размером и не менее нестандартным хобби. 29-летняя Луэйн Барбер из Ганновера, штат Мэриленд, весит 114 килограммов и при этом всерьез увлекается стриптизом, имея целую армию поклонников, сообщает британское издание Metro.

114-килограммовая бухгалтерша стала звездой стриптиза

Широкая известность к Барбер пришла сравнительно недавно. Несколько лет назад она приняла участие в конкурсе "Америка ищет таланты", транслируемому телеканалом NBC, после чего у нее появилась масса поклонников по всему миру.

Записи выступлений неординарной американки доступны для просмотра на YouTube. Для них она взяла сценический псевдоним Лулу.
114-килограммовая бухгалтерша стала звездой стриптиза

Сама женщина рассказывает, что мысль заняться стриптизом пришла к ней после рождения первого ребенка. После родов у нее появился лишний вес, из-за чего она чувствовала себя неуверенно. До этого Лулу вела довольно активную спортивную жизнь - была участницей группы поддержки, играла в хоккей на траве и софтбол, а также увлекалась плаванием.

Став матерью, она решила, что пора попробовать что-то новое и пошла на курсы стриптиза. Поначалу ее мучили сомнения, однако уже скоро женщина поняла, что никогда не чувствовала себя столь сексуальной.

114-килограммовая бухгалтерша стала звездой стриптиза

На сегодня у Барбер уже двое детей. Они и муж полностью поддерживают ее увлечение. Специальный шест для стриптиза установлен прямо у них дома, что позволяет женщине тренироваться в любое время. Это особенно удобно, учитывая, что помимо воспитания детей Лулу работает бухгалтером в автосалоне.

Барбер утверждает, что добилась в танцах больших успехов. Несмотря на свой вес, она, по ее словам, способна выполнить на шесте любой трюк, как и другие, более миниатюрные стриптизерши.

114-килограммовая бухгалтерша стала звездой стриптиза

Своим примером Лулу надеется вдохновить и других крупных дам заняться стриптизом. Кроме того, она принимает участие в профессиональных конкурсах стриптизерш и мечтает однажды победить.




Время — 4 августа 2014
Автор — NoTtArrordtab
Категория — Звезды
Просмотров — 1131

Расскажи другу:
Вернуться
 
 

Другие новости по теме:

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Популярные новости:









Knopik.org | E-mail:support[собака]knopik.org
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам,
и автор сайта не несет ответственность за их использование!